
Batata doce in natura;
Ajuda no ganho de massa magra;
Mais energia;
Melhora do glicogênio muscular;
Excelente para receitas;
Fonte de carboidratos e vitaminas.
A Batata Doce em Pó Wedy Nutrition contém baixo índice glicêmico e é rica em fibras, sendo um repositor de energia gradual ao organismo, fornecendo saciedade por um prazo maior de tempo. Composta por batata doce desidratada uma medida em pó de 50g representa uma batata de 250g sem perder nenhuma de suas propriedades, vitaminas, fibras e carboidratos. Apresenta betacaroteno, vitaminas antioxidantes e a vitamina K, auxiliares no controle de líquidos no corpo, sendo o alimento ideal para o praticante de atividade física ingerir para um treino equilibrado e com a energia necessária para obter excelentes resultados.
Excelente para preparar massas doces ou salgadas (pães, bolos, suflês), doces e molhos. Ótima opção também para incrementar shakes (de whey protein, por exemplo) e engrossar sopas e molhos.
Produto feito por processo de liofilização
O que é Liofilização?
A liofilização ou secagem a frio (freeze dry) é o mais nobre processo de conservação de produtos biológicos conhecido, pois envolve os dois métodos mais confiáveis de conservação, o congelamento e a desidratação.
Sem conservantes ou produtos químicos, é o processo mais adequado para preservar células, enzimas, vacinas, vírus, leveduras, soros, derivados sangüíneos, algas, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.
No mundo todo já é muito utilizado na indústria farmacêutica e alimentícia, bem como para a preservação de flores, documentos e livros antigos, taxidermia de animais, etc.
Para ser liofilizado, o produto deve estar congelado a uma temperatura bem baixa, geralmente abaixo de -30ºC, e depois ser submetido a uma pressão negativa (vácuo), fazendo com que a água dos produtos seja retirada por sublimação, ou seja, passe diretamente do estado sólido para o estado gasoso. O resultado final é um produto com uma estrutura porosa livre de umidade e capaz de ser reconstituída pela simples adição de água.
Desta forma, os produtos liofilizados não sofrem alterações de tamanho, textura, cor, sabor, aroma, teor de vitaminas, sais minerais, proteínas, etc. e, quando conservados adequadamente, mesmo em temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos.
Produtos liofilizados têm baixo peso, – a maioria dos produtos naturais possui mais de 80% de água, se conservam mesmo a temperatura ambiente e, quando reconstituídos, retomam suas propriedades originais como nenhum outro produto desidratado. Muito utilizada no meio farmacêutico e em pesquisas, aos poucos a liofilização ganha espaço na indústria alimentícia e outros segmentos, como na preservação de flores e animais, documentos e livros antigos ou recuperados de enchentes, bancos de ossos e tecidos para implante, probióticos, etc.
Porção de25 g ( 1 colher de sopa)
carboidratos 21,7g
proteínas 1g
e ainda contém sódio, cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C.
Ingerir uma porção 30 minutos antes o treino e outra logo após.
Dúvidas, sugestões, opiniões ou pedidos também podem ser feitos através dos seguintes contatos:
MOSSORÓ NUTRI
fone: 084 3317-4902
e-mail: mossoronutri@hotmail.com
MOSSORÓ NUTRI
fone: 084 3317-4902
e-mail: mossoronutri@hotmail.com